Restaurant

Wochenkarte

In unserer gutbürgerlichen Küche legen wir größten Wert auf Frische, Qualität und kontrollierte Herkunft bei der Zubereitung unserer (regionalen) Gerichte. Wenn Sie den ursprünglichen Geschmack von Fleisch erleben wollen, genießen Sie die Vielfalt unserer Speisekarte.

Rind, Schwein, Geflügel und Wild waren vor vielen Jahrtausenden die natürliche Fleischnahrung der Menschen. Auch als man begann, diese Tiere als Haustiere zu halten, wurden sie noch mit ihrer ursprünglichen Nahrung ernährt. Heute jedoch, im Zeitalter der Massentierhaltung, werden Tiere oft einseitig und artfremd ernährt und bekommen Hormone und Antibiotika. Dies wirkt sich sehr negativ auf den Fleischgeschmack aus.

Deshalb verwenden wir:

  • Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
  • Brasilianisches und Argentinisches Rindfleisch
  • Geflügel aus Bodenhaltung, welches durch echten Geschmack überzeugt.

Wir bieten Ihnen schwäbische Spezialitäten wie Maultaschen oder Rostbraten, Klassiker wie Wiener Schnitzel, Salat vom Buffet, Kinderteller und vegetarische Gerichte. Ein deftiges Vesper mit Bier vom Fass können Sie bei schönem Wetter auch in unserem Biergarten genießen.

Neben dem Angebot auf unserer Speisekarte bieten wir wöchentlich wechselnde saisonale Gerichte und einen Mittagstisch.

Reservierung

Um Ihren Wunschtermin gewährleisten und besser planen zu können, bitten wir um Ihre Tischreservierung – telefonisch unter 07141 / 2 65 60 oder via E-Mail/Kontaktformular.

Gutscheine

Möchten Sie einen Gutschein verschenken? Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne.

Impressionen aus unserer Küche

Fleisch in bester Qualität – immer frisch zubereitet

Schwäbische Spezialitäten

Schwäbischer Rostbraten

Klassiker wie Wiener Schnitzel

Bier vom Fass

Vesper, z.B. Wurstsalat

Vorspeisen

Suppen

Dessert

Kinderteller

Partyservice – Catering

Unser hauseigener, Rundum-Partyservice steht Ihnen gerne zur Seite – ideal für Familienfeiern, Tagungen, Hochzeiten, Trauerfeiern, usw.